Terfiz

Женский раздел — Одежда, обувь, аксессуары

Главная / носки / пропиленгликоль в косметике

пропиленгликоль в косметике

За "пропиленгликоль в косметике"

Инга - 26.12.2010

В косметике типичный состав включает 10-20% пропилен гликоля (обратите внимание, что в списке Shampoos(Шампуни) · Diethanolamine (DEA) · Propylene Glycol. · Sodium Lauryl Sulfate (SLS)

Донат - 30.12.2010

пропиленгликоль

Нина - 01.01.2011

Пропиленгликоль широко используется в медицинской и парфюмерной промышленности. В косметике он используется в качестве носителя, смягчителя и увлажнителя во многих видах косметики: для

Нелли - 03.01.2011

Консилиум: советы и вопросы о косметике. Милые дамы! При знакомстве с одной косметической маркой и Propylene Glycol сейчас суют в 90 % всей косметики. Ссылка. Olaf. 03 июня 2010, 14:24.

Бронислав - 05.01.2011

Кроме того, некоторые из них (например, пропиленгликоль) стимулируют появление угреподобной сыпи.

Александр - 08.01.2011

ни плохого), их содержание в косметике ничтожно мало. Отдушки вводятся в косметические изделия дляА и Е, гель Алоэ, пропиленгликоль, карбомер, диметикон кополиол, ароматическая

Ян - 10.01.2011

Наименование образуется от названия углеводородного радикала - пропилена путем прибавления слова Меры безопасности. Пропиленгликоль в отличии от многих других гликолей нетоксичен, не

Против "пропиленгликоль в косметике"

Арсений - 25.12.2010

потребления пропиленгликоля в России (2002 - I квартал 2010 г.г.) 2.2 Структура потребления пропиленгликоля по сегментам 2.2.1 Косметика и парфюмерия 2.2.2 Табачные изделия 2.2.3

Галина - 28.12.2010

опт. Пропиленгликоль (монопропиленгликоль), Китай. З.с. 210 кг. В косметике и фармацевтике, как растворитель природных и синтетических веществ при приготовлении мазей, паст, кремов

Ольга - 31.12.2010

Ethylene glycol вызывает рак мочевого пузыря. Все гликоли – токсичны, канцерогенны и мутагенны. В косметике способствует росту колоний бактерий. Toluene - Получают из нефтепродуктов.

Имя:

За Против


Читайте больше по теме: